El 27 de julio se darán a
conocer los ganadores y en agosto iniciarán las asesorías de apoyo
Dirección de Comunicaciones
Bucaramanga.- La Dirección de Transferencia de Conocimiento
a través de su programa UIS Emprende abrió la segunda corte de la convocatoria
para fortalecer esta actividad de quienes tienen planes de creatividad.
El programa será un eje de
Fortalecimiento, una iniciativa con la que busca apoyar a emprendimientos en
etapa de crecimiento de la Universidad Industrial de Santander en el
fortalecimiento de sus ideas empresariales y brindar acompañamiento en la
participación en convocatorias externas de financiación.
En esta segunda edición los 10
emprendimientos seleccionados podrán acceder a
sesiones virtuales de asesoría en temáticas relacionadas con aspectos
legales y contables, finanzas y marketing. También recibirán acompañamiento en
el proceso de búsqueda de fuentes de financiación, postulación a convocatorias
y mejoramiento de aspectos empresariales.
A la fecha, más de 30
emprendimientos de la UIS han resultados beneficiados con el apoyo del programa
UIS Emprende, gracias a esta convocatoria que tuvo su primera edición a inicios
del presente año. Todos los interesados en participar tendrán hasta el próximo
15 de julio para verificar los términos de referencia y completar el formulario
de inscripción que se encuentra disponible en www.uisemprende.co
Para participar en la
convocatoria, el postulante deberá ser estudiante activo de octavo semestre en
adelante o egresado de la Universidad Industrial de Santander de tecnología,
pregrado, especialización, maestría o doctorado. La empresa deberá estar
localizada en el departamento de Santander y legalmente constituida como
persona jurídica ante la Cámara de Comercio de Bucaramanga, con máximo cinco
años de existencia.
El próximo 27 de julio se
darán a conocer los ganadores y en agosto iniciará formalmente las asesorías de
apoyo. En total serán diez (10) los emprendimientos que resultarán
seleccionados.
Ajuste de contenido y
diagramación: bersoahoy.co
No hay comentarios:
Publicar un comentario