domingo, 21 de agosto de 2016

Con éxito finalizó la XXXIV vuelta a Santander 2016

Óscar Sevilla de EPM fue el ganador
Ganadores en el podio. Foto: Cortesía
Girón.- Tras un recorrido de 107 kms entre Barrancabermeja y Girón, terminó con exito la XXXIV Vuelta a Santander 2016, en la que fue ganador de la etapa José Serpa.
El rey de la competencia, Óscar Sevilla  mantuvo liderazgo en todas las etapas, que le permitió ganar con holgura la clasificación general y al término del evento ciclístico que terminó en el municipio de Giorón, auspiciado por la gobernación de Santander y  ESSA 125 años iluminando a Santander.
Con la participación de los hinchas del ciclismo que le hicieron calle de honor a la Vuelta a Santander 2016, y la presencia del Gobernador del Departamento Didier Tavera Amando,  concluyó la vuelta, con las mejores calificaciones de los participantes por su organización y recorridos de la competencia.
La V etapa de la vuelta finalizó con José Serpa, Alex Cano y Mauricio Orozco.  Por su parte la Clasificación General Individual quedó con Oscar Sevilla, Alex Cano,  Mauricio Orozco y Omar Mendoza.
CUADRO DE CAMPEONES
Mejor sub 23.   Mauricio Orozco
Mejor Equipo:  Aguardiente antioqueño
Campeón Regularidad:  Alex Cano
Campeón de la Montaña:  Robinson Chalapud
Camepeòn Metas Volantes:  Jaime Castañeda.
Mejor Santandereano:  mJeferson Rueda.  Autolarte Liga de Ciclismo de Antioquia. Fuente: Prensa y Comunicaciones
El presidente de la Liga de Ciclismo, Abelardo Rondón Vásquez y el Director de Coldeportes Santander Carlos Díaz Barrera dialogaron con el periodista Laurencio Gamba Coy al finalizar la vuelta en Girón. AUDIO