-

AdSense

viernes, 28 de febrero de 2020

Programa de gastronomía y alta cocina de la Unab dictó talleres


Bucaramanga.- Las creadoras de la cocina de Carla y Mafer, las hermanas venezolanas María Fernanda Gamarra y Carla M. Gamarra, realizaron durante 3 días talleres de repostería, pastelería y panadería.

El programa de Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB, ha invitado a las expertas con el fin de ofrecer mostrar la relación que hay entre la buena comida con la buena salud.

Personal de cocina de colegios, padres de familia, cocineros profesionales, estudiantes e  interesados en cocina saludable, participaron de los talleres en los cuales tuvieron la oportunidad de apoyar, aprender y trabajar junto a las expertas.

De acuerdo con Wilson Cáceres Flórez, director del programa, estos espacios son esenciales para comprender la relación que hay entre la comida y la salud de las personas, “es muy importante porque los estudiantes y profesores entienden cómo lo que comemos afecta la salud. Ellos deben tener todo el conocimiento posible sobre los alimentos, cuáles hacen bien al cuerpo y cómo prepararlos”.

Las hermanas Gamarra se especializan en crear platos nutritivos desde la experticia de cada una, María Fernanda con los postres y Carla con platos salados. Desde hace más de seis años se dedican a capacitar a otras personas con técnicas y herramientas que les permitan llevar un estilo de vida saludable.
Las actividades finalizaron este 27 de febrero.

Fuente: comunicaciones Unab
Ajuste de contenido y diagramación: bersoahoy.co

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bersoa comunicaciones, es Bernardo Socha Acosta. Con la tecnología de Blogger.

Promo, como esta colombia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...